Latest News


More

Cóctel de melocotón-champagne

Posted by : jennyenvariedades.com on : Friday, August 27, 2010 0 comments
jennyenvariedades.com
Saved under : , ,
Tipo de plato : Aperitivo N° de cubiertos : 2 Preparación : 15 ’ Cocción : 25 ’ Precio : Razonable Origen : Exótica Dificultad : Fácil Ingredientes de la receta: 1/2 botella de cava o champagne brut 2 melocotones grandes 1 dl. de ron blanco 4 terrones de azúcar Receta Cóctel de melocotón-champagne: Preparar los melocotones con antelación para que se enfríen. Poner los melocotones en una una cacerola, cubrilos con agua y dejar cocer durante 15 minutos. Retirarlos del fuego y pelarlos. Poner a cocer el azúcar con medio vaso de agua. Añadir los melocotones y dejarlos cocer a fuego lento durante 10 minutos (pasados 8 minutos añadir el ron).Para servir, coger dos vasos grandes y vistosos, introducir un melocotón en cada uno de ellos junto con el líquido de la cocción y añadir el cava o el champagne muy frío. Probar el punto antes de servir.

No comments:

Leave a Reply