
Tipo de plato : Aperitivo
N° de cubiertos : 2
Preparación : 15 ’
Cocción : 25 ’
Precio : Razonable
Origen : Exótica
Dificultad : Fácil
Ingredientes de la receta:
1/2 botella de cava o champagne brut
2 melocotones grandes
1 dl. de ron blanco
4 terrones de azúcar
Receta Cóctel de melocotón-champagne:
Preparar los melocotones con antelación para que se enfríen. Poner los melocotones en una una cacerola, cubrilos con agua y dejar cocer durante 15 minutos. Retirarlos del fuego y pelarlos.
Poner a cocer el azúcar con medio vaso de agua. Añadir los melocotones y dejarlos cocer a fuego lento durante 10 minutos (pasados 8 minutos añadir el ron).Para servir, coger dos vasos grandes y vistosos, introducir un melocotón en cada uno de ellos junto con el líquido de la cocción y añadir el cava o el champagne muy frío. Probar el punto antes de servir.
No comments: