Latest News


More

¡Conviértete en todo un@ cociner@!

Posted by : jennyenvariedades.com on : Friday, July 16, 2010 0 comments
jennyenvariedades.com
Saved under :
Cocinar no es más que una obligación para muchos, pero cada vez es más la gente que disfruta elaborando deliciosos platos. Hasta tal punto ha llegado este arte que hoy en día hay cantidad de talleres de cocina. Te proponemos unos cursos gastronómicos prácticos, amenos y divertidos para que puedas sorprender a tus invitados. Un desafío para la cultura y los sentidos. ¿Te sientes inspirado? Se te hará la boca agua. Algo diferente y profesional Si ya no sabes cómo mejorar tus platos o cómo incorporar un poco de creatividad a tus cenas, Jorge D.Andreu Cabané, chef promotor del departamento Food Service, te hace sus propuestas en una clase magistral donde nos dará a conocer algunas de sus creaciones. El menú que nos propone es el siguiente: Para empezar....Pincho de Frankfurt envuelto en ketchup y Brocheta de pavo almendrado Primer plato...Atún con sésamo envuelto en soja Segundo plato...Conejo en escabeche de soja y miel Para terminar...Fruta desangrada al vinagre de manzana ¿Te atreves? Más información: www.lavidaesbella.es ¡Descubre los ingredientes más sanos! Ahora que estamos en verano… ¡Aprende a comer sano! Este original curso de cocina saludable te ayudará a ¡cuidar tu cuerpo por dentro y por fuera! Diviértete aprendiendo a diferenciar los ingredientes más beneficiosos para el organismo, así como la manera más fácil de cocinarlos para comer sano más a menudo. ¡No te lo pierdas! Sabores de Oriente La cocina japonesa está de moda. Es sorprendente cómo la tempura y el sushi se han convertido en una de las preparaciones más conocidas del mundo y en uno de los platos clave en las cocinas de los más prestigiosos restaurantes. En este curso aprenderás a preparar sushi, cargado de exotismo y muy nutritivo, cocinado con arroz, algas y pescado crudo o macerado en vinagre de vino muy suave. Sabrás también cómo preparar tempura, uno de los fritos más conocidos en Japón, para luego poder hacer ambos en casa con una rapidez sorprendente.
Saved under :

No comments:

Leave a Reply