Latest News


More

El café nos protege

Posted by : jennyenvariedades.com on : Tuesday, February 1, 2011 0 comments
jennyenvariedades.com
Saved under : , ,
Hoy estuve hablando del Café en sus diferentes variantes que hemos creado para variar su exquisito sabor, pues ya es de facil acceso y hasta casero el disfrutar de un café mocha al caramelo o al chocolate, frapuchino, capuccino, ademas del clasico café negro, café con leche regular, de soya o evaporada. Y es que el café es una de las bebidas de mayor consumo a nivel mundial e investigue que esta bebida es una de las que tienen mayor actividad antioxidante. Los antioxidantes se encuentran de forma natural en nuestro organismo, pero con la edad su producción disminuye. Los antioxidantes sirven para contrarrestar los daños oxidativos que provocan efectos negativos en nuestra salud y participan en el envejecimiento celular. Se ha observado que los antioxidantes del café, en conjunto con la cafeína, nos brindan una amplia gama de efectos protectores que pueden ayudar a reducir el riesgo de padecer algunas enfermedades como diabetes tipo 2, enfermedad de Parkinson, cáncer de colon, daño hepático entre otros padecimientos. Además, el café, por su contenido de cafeína, permite que el organismo se beneficie de más efectos positivos tales como un mayor estado de alerta y mejor concentración, entre otros. Una taza de café promedio, contiene entre 100 y 500 mg de antioxidantes. Entre 4 y 5 tazas de café diarias proporcionan un 64% aproximadamente de la capacidad antioxidante de la dieta. Los antioxidantes del café provienen de la planta por lo que se producen naturalmente. El poder antioxidante del café se mantiene sin importar el método de preparar la bebida. Lo básico: Los antioxidantes son indis¬pensables para mantener la salud y el bienestar, junto con una dieta correcta y hábitos de vida saludable. ¿Quieres saber más? www.OtraBuenaRazon.com.mx

No comments:

Leave a Reply